Amor ao ser
Escrevo pq amo escrever
Escrevo pq tenho algo a dizer
Sinto uma força em minhas veias correr
Me sinto vivo e o pulsar do meu coração
Sou um homem literato nato
E foda-se os contratos
Pouca importa se ganho trilhões
Se me dedico a escrita de barriga vazia
Amo o que faço e quem pode entender
Vem a gravata e o terno um salário oferecer
Mas eu vivo pq escrevo, não posso em 8 horas
Morrer, se desfazer e me vender como puta
Amo ser um escritor é isso que faço
É isso que desejo é isso que eu sou
Pouco me importa a dor dos apelidos
Vadio, vagabundo e desocupado