Voar

Quero voar no seu céu

quero sonhar novos

sonhos, voar alto...

Bem alto como os

pensamentos, que

ninguém pode impedir

de que se realize...

Quero afagar a face

da alma branca, branda,

iluminada pela luz

divina, que brota de

dentro do ser mais

belo, que vêm da alma...

Alma clara, que acalma

a dor, alma que flutua

mil anos luz no doce

do amor.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 13/06/2017
Código do texto: T6026455
Classificação de conteúdo: seguro