Penso ...

Penso em tudo que (nos) prometemos e não fomos

Em tudo que (nos) idealizamos e que (não) somos

Penso nas carícias e nos beijos que não demos

No Amor tão perfeito e desejado que não fizemos

Penso nas palavras não ditas que o tempo levou

Na nossa última dança juntos que até hoje não acabou.

Penso naquele derradeiro passo que por algum motivo não demos

Penso, penso e repenso e não consigo entender o que (não) fizemos.

Não importa se foi por covardia, insegurança ou receio

Nós tínhamos que fazer algo, teria que existir um meio.

Deixamos o Destino decidir e ele nos traiu

Nosso castelo era de areia e simplesmente ruiu.

Penso nos anos separados e no imenso desafio

(Sobre)Vivermos distantes com um enorme vazio.

Penso que (não) seja possível (nos) darmos uma nova chance

Talvez já sejamos história, algo a ser relatado num sofrido romance.

Penso que já não somos os mesmos e mudamos até nossos ideais

O mundo girou muito e as transformações foram demais.

Penso que ainda nos amamos como antes, mas isso não importa

São muitas as barreiras que (nos) impedem de reabrir a porta.

Penso que iremos pensar um no outro até o último instante

Que para destruir todo esse sentimento nem a morte será o bastante.

Ello
Enviado por Ello em 13/06/2017
Código do texto: T6026383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.