Cumplicidade.
Quero ser seu par por toda vida
Sentindo o perfume do seu amor
Esfregando-o pelos meus sentimentos.
E te abraçar dia a dia
Quero ficar contigo sozinho
Amando as constelações do céu
Dedilhando as pontas no seu coração.
E viver entre cada primavera.
Quero te encontrar há cada segundo
Amor, amar-te me faz bem-querer,
Me encontrando nos seus olhares
Nascendo por vários momentos,
Seguindo o riso da cumplicidade.
Ficando simplesmente do seu lado.