Quer ser meu tema???

Quer ser meu tema?

Quem sabe minha rainha

A inspiração para um poema

Pode ser também só minha

Quer ser meu tema?

Algo ainda não feito

Diz que sim minha morena

Faremos um poema perfeito

Quer ser meu tema?

Quem sabe minha princesa

Eu te juro minha pequena

Que o amor será nossa única certeza

Quer ser meu tema?

Eu prometo não te fazer chorar

Vou acabar com esse dilema

E fazer nosso amor não acabar

Eu quero que seja meu tema!

Que me ame como em uma poesia

Que chegue que seja minha... Pequena

E se torne o motivo da minha alegria

Então eu resolvi

Acabar de vez com esse dilema

Vou te perguntar só uma vez

Quer ser meu tema?