Caprichos da noite....

Inspiração bateu a minha porta

Esperava pelo amor encontrar

Você chegou na bela noite

Aquela do lindo luar.

Encantada, com alegria,

Pensei que era amor

Porém,só, fantasias

Cupido não o acertou.

Foi pelos caprichos da noite

Ou quem sabe um feitiço da lua

Eu tambem buscava um amor

E acabei jogado na rua

De longe se podia ouvir

Meus uivos de solidao

Você partiu pra outro lado

Partiu tambem meu coração....

Mas um amor nao se perde assim

Foi o que me disse a lua

Revirei em meio a meus guardados

Encontrei uma foto sua

Parecia sorrir para mim

Um sorriso que significava palavras

Em seu sorriso eu conseguir compreender

Que mesmo em silencio você me amava

Agora nao sou mais sozinho

E você nao vive a chorar

Eu tenho o seu carinho

E você eu faço sonhar...