***TEMPO DE AMAR***

Já nem mais aguento

tanta dor e desalento

Desta tua saudade que

Já não quer mais partir!

O tempo todo sem graça

parece fazer até pirraça...

Na alma tornou-se ameaça

E ao menos me deixa sorrir!

O tempo não tem nenhum tempo,

Efêmero, nesta vida tão desatento

E talvez, ele nos leve para sempre

Nossa derradeira chance de amar!

Chorando a alma num tempo de angústias

Enquanto no mais profundo Eu, só silêncio

E ouvem-se gritos da minhas vis lamúrias,

Acordando em mim, um amor da eternidade!

E soprando lírico, um vento frio do inverno

Vem cortando a minha doce e cética ilusão

Será que todo esse tempo desse amor eterno

Um dia fará tempo de festa no meu coração?

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/06/2017
Código do texto: T6026303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.