No avesso da minha solidão, sonhei-te
Com a grandeza das doçuras, a voz aguda e penetrante,
um fruto maduro em cada gesto e um precipício de poemas aos olhos

De tanto te sonhar, agitaste o aperto da minha escuridão
e agora despontas em sonhos como o fogo das primaveras !
Nessas brumas, a tua boca ganha forma : borboletas travessas entre os lábios
Vejo-te, tão lindo... Quero-te todo ! Quero-te mais que tudo !
E as coisas vibram a teu favor : falta-me o chão, o ar e a inocência
Resta-me apenas essa nascente nos lábios
pra amansar a tua sede
E tu sublevas, cresces em luz e beleza e dás alma a tudo em redor
Eternizas-te no meu sangue em tremor e febre ;
Faz-se beijo, fôlego, vida...







 
Ouvindo...


DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 13/06/2017
Código do texto: T6026269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.