Sorriso ensolarado

Se de vazio

Eu pudesse viver

Viveria sem ti

Mas eu sou acúmulo

E preciso sentir

Se amargamente

Vivesse

Viveria sem sonhar

Mas eu sou doce

E só penso em te encontrar

Se eu vivesse sem asas

Viveria pousado

Mas sou beija-flor

Por rosa, apaixonado

Se eu fosse escuridão

Viveria magoado

Mas sou girassol

E sigo teu sorriso

ensolarado