Você me convida
Você me convida e eu te atendo,
Para viajar no espaço,
Estrela por estrela conhecendo.
Você me convida e eu te atendo,
Ver o por do sol a beira mar,
Em seus olhos um convite para amar.
Você me convida e eu te atendo,
Juntos o fim do arco íris encontrar,
E como criança se emocionar.
Você me convida e eu te atendo,
Por um jardim de mãos dadas,
Com a beleza e o perfume se encantar.
Você me convida e eu te atendo,
Com um olhar delicado,
Um beijo apaixonado.
Você me convida e eu te atendo,
Unidos para sempre,
A nossa história vamos eternizar.
Você me convida e eu te atendo,
O puro amor em nós está acontecendo,
É o fruto da nossa paixão transcendendo.