Suspiros…

"À toi! tourjours à toi!"

(Victor Hugo)

Muitas vezes tenho ouvido,

Os teus lânguidos gemidos,

Os teus mais puros suspiros,

D'entre teus lábios de mel.

Mil vezes os tenho ouvido,

Dos teus lábios nacarados,

Os suspiros sussurrados,

Que me fazem desmaiar.

Tu, Anjo, quando suspiras,

Faz- me sorrir docemente,

"Tudo é flores no presente",

Às aves fazes cantar!

Eu amo ouvir teus suspiros,

Ó doce Anjo mimoso!

Como um canto harmonioso,

São teus suspiros de amor!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 13/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6026193
Classificação de conteúdo: seguro