AMO E SOU AMADO

AMO E SOU AMADO

Flores coloridas no jarro

Meu amor sorrindo

Meu coração vibrando

É o amor se manifestando

É lindo amar assim

Sem medo de nada

O dia fica lindo

Mesmo com o tempo nublado

E quando acontece

Aquele abraço e beijo

É que entendemos

Que o amor é lindo

E o desejo de quando amamos

É estar sempre junto a pessoa amada

Tudo fica maravilhoso

Os dias e as noites são de alegria

O amor é tudo de bom

Amo e sou amado

Vivo feliz e de bem com a vida

Meu coração bate feliz

E minha alma se encanta

Antonio Lima

31-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/06/2017
Código do texto: T6026162
Classificação de conteúdo: seguro