Conquista

Arranquei de minha alma

a maldição

os maldizeres

Extraí de minha garganta

as palavras nuas

os lamentos roucos

Desfiz com vigor

as frases feitas

os planos traçados

Escancarei

as portas fechadas

os esconderijos lúgubres

Parti em busca

de outros cantos

de outros amores

Venci

o medo infecundo

a dúvida insana

Reneguei

a verdade mascarada

a certeza medrosa

Caminhei a passos leves

repleta de sonhos

ávida de amores

Lancei-me na imensidão

de novos rumos

e intensa vivo sem culpa

tudo que neguei a mim

Conquistei-me!

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 13/06/2017
Código do texto: T6026146
Classificação de conteúdo: seguro