Choro de passarinho

A natureza lentamente

vai adormecendo...

grilos cantam desafinados

cigarras se alvoroçam frenéticas

O cinzento pincela de noite

árvores gigantes

pequeninas flores

indefine cores

amorna os amores...

Um passarinho triste

pousa na roseira

ignora os espinhos

aspira o perfume

chora lágrimas azuis.

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 13/06/2017
Código do texto: T6026124
Classificação de conteúdo: seguro