DA FORÇA DO BEM E DO QUERER
DA FORÇA DO BEM E DO QUERER
por E. Alyson Ribeiro
Que a vida nos mova para além do infinito
Que os sonhos da noite mais escura
Saltem sobre o mar da luz
Que o caminhar não seja derradeiro
Ainda que os pés estejam calejados
Que a busca do querer não seja simplesmente uma utopia
Que as folhas do mais alto pinheiro
Ainda superem o frio
Que a diferença entre o prosseguir e o continuar
Seja apenas metonímia
Que a briga por dias melhores
Não influencie no presente perfeito
Que os meus dias não resumam solidão
Porque minha maior solidão
É não estar ao seu lado.