FOTOGRAFIA
A lembrança que tenho de você
É essa fotografia,
A solidão me faz sofrer
Mas, tenho esta foto para garantir a minha melancolia.
Era para estarmos juntos
Mas o vento levou a metade do meu coração,
A distância muda de assunto
Fica entrelaçada a solidão.