SEDUÇÃO DO TEU OLHAR

SEDUÇÃO DO TEU OLHAR - João Nunes Ventura-06/2017

Quando te senta toda linda e elegante

De saia rendada os teus olhos a tua luz,

Blusa azul pernas cruzadas fascinantes

Linda imagem de mulher que me seduz.

Diante de ti eu te vejo meiga e formosa

Com as tuas tranças soltas e tão belas,

Se eu pudesse te daria buquê de rosas

E tuas imagens eu queria em aquarelas.

Nesta manhã tão cheirosa divina calma

Na cadeira sentada espera ser atendida,

E não sabes que por ti até a minha alma

Encantou-se por ti rainha de minha vida.

Este teu olhar tão lindo que me fascina

É como a brisa que sonha com as flores,

Vem me seduzir com o teu jeito menina

E me banhar com teus beijos de amores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/06/2017
Código do texto: T6026049
Classificação de conteúdo: seguro