A Tua voz.

Tua voz ecoou no horizonte,

No horizonte de meus pensamentos,

Tua voz ecoou suavemente,

Suave como a brisa da manhã,

Voz que acalma e acalenta,

Voz de anjo ledo,

Voz que estremece tudo lá dentro,

Voz suave me chamando,

Canção de amor,

Canção ao coração que chora,

Canção a alma prisioneira,

Voz que ecoa no horizonte,

Horizonte inimaginável,

Horizonte invisível,

Mas a sua voz está lá,

Tão suave e tão macia,

Voz de amor a me chamar,

Voz que me encanta ao cantar,

Tua voz tão bela assim,

Movendo as fibras do meu seio,

Me inspira as letras vivas no papel,

Voz tão meiga,

Meu pedaço do céu,

Eu que te amo tanto,

Tanto que com palavras não sei dizer,

Tua voz maravilhosa,

Voz encantadora,

Voz de anjo ao cantar da aurora.

Tua voz grita no silêncio,

Tua voz é meu tormento,

É meu sonho de ventura,

De poeta errante aventureiro,

Tal como um barco em pleno mar,

A navegar sem direção,

Pelas tormentosas águas sem fim,

E sua voz dentro de mim,

Ecoando nosso amor de primavera,

Eu que não sei viver sem ela,

Ela não sabe viver sem mim,

Mas a tua voz se fez silêncio,

Foi assim tão de repente,

Trazendo-me terrível angústia,

Naquela tarde de nuvens cinzentas,

O teu olhar perdeu o brilho,

O brilho do magnífico encanto,

Meu amor tão grande e bonito,

Sumiu no horizonte infinito,

De estrelas sem piedade e sem canto,

Naquela tarde eu bem me lembro,

Tua voz suave e meiga,

Se fez em terrível silêncio,

Por isso sou desalento,

A chorar em cada canto,

Tua voz suave e meiga,

Ficou guardada em meu pensamento,

Amor de uma vida inteira,

Amor que nunca terei,

Amor que sempre sonhei,

Amor que nunca amei,

Tua voz suave e meiga,

Voz que tanto amo.

Tua voz ecoou dentro de mim,

No mais profundo do meu ser,

Me inspirando a escrever,

Doces versos de amor,

Amor que não tem fim,

Tua voz tão forte e presente,

Amor que incendeia,

Amor ardente,

Amor cadente,

Tua voz ecoando aqui neste peito,

Voz de um amor sem jeito,

Voz de amor sem preconceito,

Voz ecoando nas campinas verdejantes,

Voz de um amor que nunca acaba,

Voz de amor que não abala,

Tua voz ecoando aqui na alma,

Na alma deste poeta desventurado,

Poeta triste amargurado,

A sofrer sem o teu amor,

Mas a tua voz suave e meiga,

Ecoando aqui por dentro,

Voz de anjo ledo sem asas,

Voz do mais puro amor,

Voz de quem não sabe o que é amar,

Minhas palavras são flores ao vento,

Errantes e sem direção,

Voz do meu amor,

Voz do meu coração,

Ecoando no horizonte,

No horizonte de minha louca paixão.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 13/06/2017
Código do texto: T6025966
Classificação de conteúdo: seguro