NÃO ESQUEÇA DE MIM

Tenha você consciência,

Deste amor,

Que me ame com fervor,

O seu carinho,

Que me tens,

Me tenha com muita,

Efervescência,

De um amor encantador,

Me tenha muita,

Gratidão de tanto me querer,

Viva intensamente,

Só pra me amar,

Me tenha todos os dias,

Todas as horas,

Todos os minutos,

Todos os segundos,

Em seu grande coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/06/2017
Código do texto: T6025955
Classificação de conteúdo: seguro