O meu mundo

Seus olhos são a entrada de um novo mundo

Um lugar onde posso contemplar a beleza de amar

Seu olhar é algo que me traz um gozo profundo

Fico viajando no seu olhar

Quem dera eu para sempre ficar a te contemplar.

Patrick Marins
Enviado por Patrick Marins em 13/06/2017
Código do texto: T6025933
Classificação de conteúdo: seguro