O amor não enxerga com os olhos nem se vislumbra com utopias
O amor não enxerga com os olhos
Não traz consigo os sinais dos dias
Não se importa com a aparência
Nem se vislumbra com utopias
O amor sente com o toque
Se permite, mesmo em meio a enfermidade
O verdadeiro amor não olha suas formas
Porque o amor verdadeiro não se baseia em imagem
O puro e sacro amor não se preocupa com o corpo
Se completo, se ferido, se lacerado
Não enxerga a ausência, mas vive encantado
Amor é fruto de amizade
Amor é fruto de companheirismo
O grande amor é fogo, lealdade
E cada dia, mais fidedigno
Amor não é paixão
Que oscila, muda a todo instante
Amor é água calma, uma lagoa
Não à toa, esse sentimento é constante
Amor é olhar depois da cirurgia
Amor é ver quando os cabelos caíram
Amor é vencer as morfias
Amor é ter seu nome guardado
É sonhar e acordar te esperando
Amor é sentir que amas
Mesmo quando o outro já não está amando
Amor é chuva suave
Que se escorre na face abrasada
Amor é a mão que segura nossa alma
Quando longa é a estrada
Amor é a jornada da vida
Quando sucumbimos, estende-nos a mão
É ter seu nome numa letra de música
E seu carinhoso apelido no coração