De Ana Luisa, para Thomas Morelato.

Era o início de mais um ano no colégio, eu ainda não sabia o que iríamos fazer, eu nem sabia quem seriam os meus novos amigos, o que faríamos juntos e nem tão pouco, o que nós iríamos viver naquele ano, ali no colégio... Eu ainda tinha 13 ou 14 anos, não me lembro muito bem mas ele, me disse que tinha 13. O seu sobre nome era engraçado e ele fez questão de esconder de mim mas assim que eu pude vê, dei boas gargalhadas... Me lembro das nossas brincadeiras, dos dias que ficávamos juntos no colégio até tarde, de como tudo parecia um mar de rosas, de como era sútil, sendo tão singelo.

.

.

As vezes, temos as coisas em nossas mãos e não sabemos o quanto elas são valiosas, as vezes somos sensíveis, mesmo sem ser a hora certa pois nós somos assim mas ainda assim, tentamos ser fortes e bravas, quando estamos à frente, de quem queremos tanto bem. Não se acolha, nunca. Não se esconda, não deixe que o brilho, das suas brincadeiras mais chatas se acabem pois são elas, que te fazem único e especial. Sim, as vezes que fico chateada, as vezes que você me aborrece, as vezes que você me faz ter raiva por gostar tanto assim de você, também são as coisas que me fazem sorrir sozinha, quando estou aqui na minha cama... E é por querer sorrir sozinha; pensando em nós dois. Que te peço que nunca mude, pois o seu jeitinho é o que nos torna um casal incrível e sem-igual... Por isso, não se preocupe pois eu serei mais que uma simples amiga, mais que uma simples companheira, mais que uma simples Mulher, pois eu, sou única e por ser única, nunca te deixarei triste ou magoado... Por isso, lhe peço que as vezes pense um pouco mais em mim, descanse, tenha mais paciência pois as vezes falávamos besteiras eu sei mas as Mulheres são assim, nós nos estressamos fácil, por isso tente me entender um pouco mais...

.

O seu jeito descolado e as vezes que és estranho é o que te torna esse cara tão diferente dos outros e acho que foi isso, que me fez gostar de você. Você é o tipo de cara, que não podemos ver muito por ai, pois você é diferente, você se faz diferente mas de um jeito tão estranho, que nem sei o que dizer... Mas calma, que hoje não é o dia de falar dos seus defeitos, isso fica pra uma outra hora né ? kkkkk... Mas vamos lá, não sei se você ainda se lembra disso mas um certo dia, eu te falei que você era o meu "lebenslangerschicksalsschatz" e isso, muitas vezes, é verdade. Pois você é o cara mais chato que eu conheço mas também, é o cara mais necessário, pra mim... Hoje parece até, ser mais um dia simples mas não é, pois hoje é o nosso dia, é o dia dos namorados, daqueles que se completam e gostam de caminhar de mãos dadas... Hoje é o nosso dia, é o dia que eu, também posso te dar flores... Mesmo você, sendo um brutamontes... Obrigado por todos os segundos, por todos os minutos, por todas as horas, por todos os dias, por todos os anos... Obrigado por tudo e feliz é o nosso dia, feliz hoje, feliz dia dos namorados!