Dói te ver por ai....

Dói te ver por ai, mesmo quando seja em fotos, e que suas atitudes não passe disso, de fotos, mas dói te ver por ai, olhando outros olhos e fazendo força para não mudar o olhar, eu sei que dói. Olhando seu olhar a olhar outro olhar que não é o meu olhar, sem querer comecei a chorar, mesmo sabendo que era apenas uma foto, uma fotografia que não era comigo, um olhar, sei que era apenas um olhar, mas me imaginei, suspirei, sonhei, acordei e chorei, não era o meu olhar, e sei que nunca vai ser, não mais, pode ser eu que ainda esteja olhando, me importando, lembrando... Pode até ser que este olhar ja acabou o brilho e eu não percebi, os olhos cor de mél perdeu o brilho? Só sei que estes olhos claros ainda te buscam, e te olha, mesmo quando está no banco de trás, sem angulo para te ver, estes olhos te veem, como seria bom se não pudesse mais te ver, mais te olhar, mais te buscar no meio da multidão, mas fecho os olhos e vejo seu olhar, aqueles olhos escuro como noite sem lua.... Mas que por muitos dias foram minha luz, mas que agora ilumina outra estrada, sem direção, mas ilumina... Mas de tudo que sei é que dói... Dói te ver por ai, olhando outro olhar que não é o meu olhar....