O sabor do amor

Beber da vida lentamente

mergulhar no vinho em seu sabor

sonhar os sonhos gorjeantes

aprofundando as ondas do amor.

Mergulhar no vinho do viver

sentindo na superfície o respirar

as ondas passam vergonhosas

não sufocam o bem-amar.

A travessia é importante

salutar, no vinho, embriagar,

embriagando os sentidos

não aprendemos mergulhar.

Tudo caminha tão ligeiro

como as nuvens lá no céu

também passa o amor

descrito apenas no papel.

Das flores quero a essência

sendo delas o beija-flor

das boas uvas, o bom vinho,

do bom vinho o sabor!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 12/06/2017
Código do texto: T6025863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.