AMOR POR AMOR

AMOR SIGNIFICA

ADMIRAÇÃO, CUMPLICIDADE, COMPANHEIRISMO, PARTILHAR

DAS MESMAS COISAS QUE QUEREMOS E JUNTOS CONQUISTAR

AMOR VERDADEIRO

É AQUELE QUE UNE INDEPENDENTE DE QUALQUER PROBLEMA

NUNCA SE ABALA DE VERDADE EM NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA

AMOR IDADE

NÃO TEM IDADE PARA O AMOR, VIVE O ENVOLVIMENTO A EMOÇÃO

A DESCOBERTA DA FELICIDADE, A MATURIDADE E A CONSOLIDAÇÃO

AMOR AMAR

AMAR ENTREGAR-SE, SER UM SÓ UM SÓ SER, UMA AMALGAMAÇÃO

VIVENDO UM PARA O OUTRO UNIDOS EM UM SÓ SENTIDO E CORAÇÃO

DEDICO ESSA POESIA A TODOS QUE AMAM INCONDICIONALMENTE PRINCIPALMENTE QUANDO A VIDA JÁ NÃO É TÃO BELA E CHEIA DO FRESCOR DA JUVENTUDE...FELIZ DIA DE TODOS QUE VERDADEIRAMENTE SE AMAM.

BêSantos
Enviado por BêSantos em 12/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6025857
Classificação de conteúdo: seguro