O amor e a sua verdade
Deus mostra-nos como são importantes
As pessoas boas que Ele aproxima de nós.
Elas purificam os nossos pensamentos
Trazem virtuosidade de ações como exemplos.
O AMOR Verdadeiro é uma chama viva
Uma água corrente
Uma luz impagável.