sem você
Uma tristeza bate a porta
Do meu quarto e vai entrando
Se deparando comigo mais triste
Chorando aqui se lamentando
Lamento a saudade q ficou
Choro por momentos bons
Que já passou
Sozinho perdido vou ficando aqui
A chuva bate eu abro a porta
A neblina toca o meu rosto
Meus olhos chorando
Aqui calados
Revelam sofrimentos e desgostos
De um tempo tão bom que já passou
De um pra sempre que ja se acabou
De um mundo sem graça sem você aqui
Tony Aldair pereira silva