Enamorado
No luar tão maravilhoso,
o casal enamorado,
vive o anseio amoroso.
Num amor apaixonado!
Enamorado e feliz.
Juntos fazem promessas,
e ninguém prediz.
Porém do consorte, são as asas.
Eternamente se diz,
as lembranças e datas!
Amada é a relação,
do homem e a mulher,
menos a megera distinção.
Amar sim! Para o que der e vier.