cheio dela vazio de mim
Sentado na Lage
Fumando um cigarro
Lembrando pensava
indagava enfim
Cheio dela vazio de mim
Lembrando dos cachos
Do sorriso Constante
Do olhar radiante
Linda ela sim
Cheio dela vazio de mim
Linda pequena
Tão meiga serena
Olhando pra mim
Meiga tão doce
Anjo querubim
Cheio dela vazio de mim
Tony Aldair Pereira Silva