bêbado ou consiente
Tentei deitar e dormir
Caneta na mão
Novamente aqui
A pensar nela
Na meiga branquela
Que roubou meu sorrir
Eu não nego o ciúme
A saudade do perfume
E até os velhos costumes
De sorrir assim do nada
Hoje nessa madrugada
Vejo a rede social
E a vontade é visceral
De bater em tua porta
O seu jeito cacheado
Ainda encanta meus sonhos
Sem você vivo tristonho
Vagando de bar em bar
Vontade de debrusar
So acordar do teu lado
Posso estar embriagado
Besteiras passam na mente
Mais bêbado ou consciente
Ainda posso afirmar
Que o sofrer Do meu eu
É o fato de amar
Tony Aldair pereira silva