Incondicionalmente
Duas almas se reconhecem
e se entrelaçam buscando as estrelas
e a magia do Amor a dois...
Fusão de ideias e ideais...
Fusão de sentimentos...
Quando se sente tal intensidade mutuamente,
o céu parece mais azul
e o mar torna-se um espelho que reflete
a miragem de um amor transcendental...
Vivemos sonhos e aventuras a dois
que nos trazem um Hoje de plena harmonia.