AMO-TE AMOR
Amo-te como o renascer da estação
Como a brisa suave ao cair da tarde
O desabrochar da rosa, uma perfeição
Tu és a minha certeza, a cara metade
Que enche minh’alma de satisfação...
Amo-te a cada hora, minuto e segundo
Sem limites, nada a exigir, só liberdade
É um amor infinito, sincero e profundo,
Uma paixão forte e repleta de vontade
Que desejo expressar pra todo mundo...
Amo-te como nunca amei ninguém na vida
Um amor intenso, completo e verdadeiro,
Tu és um bálsamo que alivia minha ferida
Meu inesquecível amado e companheiro
Um saboroso mel que adoça minha bebida...
Amo-te nas horas de tristeza e alegria
No átimo da doença, da aflição e saúde,
Nos momentos de emoções e euforia,
Com veemência, presteza e amiúde...
Apoiando-te nas derrotas e nas vitórias...
Amo-te no agradável aroma das flores
Até nas coisas significativas da vida
Como uma aquarela repleta de cores
E em toda nossa felicidade merecida
Amar-te-ei de várias maneiras e sabores.
12/06/2017