AOS CASAIS QUE SE AMAM

AOS CASAIS QUE SE AMAM

DESEJO;

MUITO AMOR E FELICIDADES

QUE SEJA UM AMOR VERDADEIRO..

HOJE E SEMPRE!

ENQUANTO DURAR ESSE AMOR!!

DEPENDE SÓ DO CASAL..

PROCUREM RESPOSTAS DENTRO DE

VOCÊS MESMO

E ACREDITEM EM DEUS!

#PARABÉNS AOS NAMORADOS!#

#NA SUA PLENITUDE!#

#AMEM MAIS E MAIS#

zezezus
Enviado por zezezus em 12/06/2017
Código do texto: T6025644
Classificação de conteúdo: seguro