QUERIDA!
És parte da minha vida
Talvez sem querer.
És o segredo contido.
O caminho almejado.
O encanto, o encontro,
A estrada que segue,
O infinito ao meu lado.
És a minha saudade,
Um pedaço de mim...
Alguém tão distante
E tão perto de assim...
A simples presença de algumas pessoas irradiam felicidades a vida de outras, você é uma delas.