PERFIL
teu corpo é um paraíso,
É tudo que eu preciso
Para sobreviver;
Tua boca é um favo de mel,
Meu pedacinho de céu,
Minha fonte de prazer.
Teu sorriso é um mundo dourado,
É um bálsamo encantado
Que não me deixa sofrer;
Teus olhos, um mar de sonhos,
São meus desejos risonhos,
Minha alegria de viver.
Teu coração é um vulcão
Cheio de amor e paixão
Que me faz voar e cantar;
Teus braços, meu fofo ninho,
Um mundo de paz e carinho,
Meu abrigo, meu doce lar.