meu amor
meu amor eu não quero rosas,
doces, música ou poemas ...
se não vier acompanhada de sentimentos.
ouça meu bem já faz tempo
que os teus olhos olham, mas não me veem...
só podem ter se ofuscado em você!
eu, assim como todo mundo...
quero sentir e provocar sentimentos bons.
aproveitar o que puder enquanto viver!
quero beijos com desejo,
abraços com calor,
olhos que centilem por mim e sexo por amor!