Namorada
Se as suas lágrimas fossem
gotas de chuva a minha visão
iria além das incertezas turvas
de um futuro cheio de ilusão.
Seu beijo tem o gosto de uva.
Teu amor me cairia como luva
Voei em suas asas de Anjo indo
muito além das constelações.
Com você pude caminhar
sobre as águas límpidas.
Você linda sempre me
fazendo sentir emoções
que vão muito além do
que posso controlar.
Minha namorada.
Minha amante e amiga.
Minha própria vida.
Me tirou do meio do furacão.
Me deu tanto carinho e amor.
Pegou pra si o meu coração.
Sempre vou te amar porque
eu sei que por ninguém eu
sentirei essa sensação.