AMA- ME, ASSIM

AMA-ME, ASSIM

HOJE,

AGORA,

SEM PECADO,

SEM CAPRICHO,

GUARDA O ANEL,

ESCONDE O DIPLOMA,

ESQUECE O ANCESTRAL.

AMA-ME ASSIM,

REAL,

FEITO UM ADOLESCENTE,

QUE AMA

SUA GAROTA,

SEM FUTURO,

NEM FINAL.

TIRE A MÁSCARA,

TIRE A ROUPA,

FIQUE NÚ.

POIS EU,

ESQUECI,

TUDO QUE LI,

NUA ESTOU.....

E SEM MAQUIAGEM.

AMA-ME ASSIM.