EU E ELA
(Para minha namorada)
Talvez se fossemos contar as vezes que perdemos
os sentidos por excitação haveria a necessidade de
intermináveis madrugadas para contarmos quantas
vezes trocamos de lençóis de nossa cama...
Eu não sei bem como nos enquadrar se
conhecedores do amor ou apenas e tão
somente neófitos nessas questões de
perder e recuperar os sentidos em nossas relações...
Creio que a forma de emoldurarmos nossos momentos
não vem ao caso pode ser moldurado de pérola ou de
uma madeira de má qualidade o que importa mesmo
é o que juntos sentimos e fazemos...
Como é bom sentirmos o sangue correr com maior
velocidade em nossas veias extravasando por todos
os poros a dispersão, é como a luz de um fogueira
reproduzida com fúria nas paredes...
Quantos depois houve não sabemos o quanto inertes
permanecemos impossíveis de serem descortinados
somos aqueles que dominamos com mestria os nossos
refulgentes e prementes instantes...