Gratidão
Toda vez que penso em escrever algo,
as palavras fogem.
Está meio dificil hoje,
Talvez por ser dia 12!
Apenas digo que sou grata,
Porque você faz ficar doce,
Esta minha vida salgada.
Os "bom dia" pela manhã,
Os "boa noite" ao se deitar,
Os "EU TE AMO" o tempo todo,
Você escreve pra me lembrar.
Apenas digo que sou grata,
Por me amar e me aturar,
Por me entender e me consolar,
E pela minha vida zelar.