Tocando de Ouvido - Nilza Freire
Eu não aprendi a tocar um instrumento
O que tenho é somente meu sentimento
Na partitura da alma não há notas, claves
Tu também tocarás de ouvido se tentares
Pois para tocar corações o amor já basta
Sem ele nada existe e a solidão devasta
Todo o restante é reles e desimportante
Com ele há melodia, nada será como antes.