UMA FLOR EM FORMA DE MULHER
(Minha homenagem a todos os enamorados)
Se eu não colocar no papel o que sinto e penso,
se não proclamar como arauto esse algo prodigioso
que baila freneticamente neste ditoso coração vou
ter uma vida inteira para me arrepender.
E depois porque debulhar-me em lágrimas se esse
meu algo é refulgente de uma forma bem simples
me fazendo feliz por todos os meus momentos
ainda que na totalidade do silêncio...
Não me sinto vexado por conservar este segredo,
afinal essa coisa linda chamada de amor foi minha
recompensa, meu tesouro oculto que me fez adormecer na subjetividade do aconchego da privação...
Este sentimento foi e é grande demais, ele foi desde
o início até hoje revestido com todos os cuidados
e somente meu, não escravizado, mas engalanado
em sua plena liberdade em meu coração.
Sim, estou amando um par de olhos que traslada todo
o meu ser para os céus, um sorriso que transmite os
abraços da paz, um corpo que me faz lembrar um
oásis, sim estou amando uma flor em forma de mulher.