Vejo

Vejo em ti a mulher que nunca imaginaria ter em meus braços, inteligente, sexual, fogosa, atraente, olhos lindos, boca gostosa, uma mulher que consegue me tirar do serio. Ti quero agora em meus braços, e te amar até o dia raiar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/06/2017
Código do texto: T6025484
Classificação de conteúdo: seguro