Seu olhar

Na simplicidade de seu olhar, seu jeito de agir mesmo não lhe conhecendo vejo a beleza de uma mulher. Tudo em você me atrai a distância não me incomoda, o que me incomodar e não sentir seus lábios junto aos meus.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/06/2017
Código do texto: T6025483
Classificação de conteúdo: seguro