TENTE OUTRA VEZ...
Tente outra forma de me reconquistar,
Esqueça os filmes e vamos amar,
A vida é bela para quem se dar,
Não é de sexo que quero falar.
Se o sexo vier pode ser gostoso,
Mas com amor ele é mais prazeroso,
Quem sabe assim, voltamos a nos encantar,
Mas tente outra forma de me reconquistar.
Posso te dizer que não te esqueci,
Apenas mudei meu jeito de pensar,
Se for amor o que por ti senti,
Pode ser a razão, que agora me diz.