NAMORADOS!!!...

Anna Maria David Rossetti

Namorar!...

Opção de namoro, seja namorar já algum

tempo um par de sapatos na vitrine de uma

boutique chique que tu queres comprar.

Namorados!

Um casal apaixonado que se encontram,

descobrem o verdadeiro sentido do que

é amar e juntos trocam juras de amor eterno.

Tomara!.. Quem sabe!...

Namorando!

É o que estou a fazer, namorando a chave

do meu diário para rabiscar mensagens.

Talvez seja até mesmo um poema de amor.

Capaz, para um grande amor!!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 12/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6025471
Classificação de conteúdo: seguro