ASA BRANCA SONHADORA

Quanta saudade que eu sinto agora

Quando saístes porta afora

Ao som de Anísio Silva

Tudo então foi ilusão

Apunhalastes meu coração

Não há nada que te sirva

Como prova de lealdade

Eu te dou a liberdade

Asa branca sonhadora

E volte quando quiseres

Eu não quero outras mulheres

Minha loira sedutora

Pedaço de bom caminho

Traz de volta o meu carinho

Que esta casa é sempre sua

Somos um casal que se ama

Vamos namorar na cama

Deixando entrar o clarão da lua!

Escrito as 16:39 hrs., de 12/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/06/2017
Código do texto: T6025465
Classificação de conteúdo: seguro