Lucimar III.
Luicimar III.
Luiz Claudio Bento Da Costa.
Antes...
Vinda de um conto de fada
que sempre ouvia falar...
Agora...
Me parece
a mais bela conhecida,
que até debocha das minhas lembranças
e me conduz à ficar confuso,
nas ações dos meus dias.
Não sai mais da minha cabeça,
volta e meia sem querer
relaciono o seu nome,
em coisas que não tem nada haver.
Mas já estou desenvolvendo uma estratégia,
para esquecer, "esquecer "
ou pelo menos tentar,
pois a afeição é tão grande
que nem sei mencionar.
Depois de anos à fio
ainda como um garoto,
aporta em mim
como no primeiro encontro.
Não queria contar,
mas as letras relatam
o que do meu peito não desata,
por isso não será mais segredo,
porque sou maduro
e não tenho vergonha de dizer,
que ainda sou
completamente apaixonado
por ela.