DEPOIS QUE EU ENCONTREI VOCÊ!
Meu mundo ficou melhor
Por que eu encontrei você
Não que eu fosse triste
Mas você em minha vida
Fez tudo florescer
O dia pode estar nublado
Mas com você
É como se estivesse ensolarado
Meus olhos brilham
Só de olhar para voc}e
Problemas tenho
Mas com você
Tudo fica mais ameno
Nada estraga o meu dia
Quando você está em minha vida
com seu apoio venci meus medos
e te contei os mais profundos segredos
adoro sua companhia
de manhã, de tarde, de noite
a qualquer hora do dia
gosto de ter você em meus braços para amar
mas também gosto de você perto para conversar
sei que em você posso confiar
você tem fé em mim
e me ajuda a ser o melhor que eu posso ser
e quero fazer o mesmo por você
se isso é amor não sei
mas meu mundo ficou melhor depois que eu te encontrei