QUANDO OLHO EM SEUS OLHOS

Quando olho em seus olhos

fico sem explicação...

Me bate um desejo louco

de lhe tocar, lhe abraçar,

e lhe fazer um carinho.

Mas ao mesmo tempo,

me sinto perdido em meu caminho.

Você é o bem que mais almejo

e ao mesmo tempo

é o que mais me faz sofrer.

Te quero tanto,

que sou capaz de qualquer loucura,

só pra ter você a meu lado.

Mas, quando olho em seus olhos,

fico sem saber se o que sinto,

é paz, alegria e felicidade,

ou se é tormento, tristeza e dor.

Pois não tendo você a meu lado,

perco o sentido da vida

e não sei mais se vivo por viver,

ou se morro por lhe querer.

E minha vida não terá mais sentido

se não for vivida ao seu lado.

Luz (MG), 03 de janeiro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 12/06/2017
Código do texto: T6025415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.